• News
  • Anticipo positivo, Castello 2000 supera Villa 2015 con un netto 3 a 0

Castel di Sangro: Calcio/Promozione il Castello 2000 supera il Villa 2015 con un netto 3 a 0.
    Si interrompe la striscia positiva del Villa 2015, al Complesso Polisportivo di Castel di Sangro dove viene superato con un secco 3 a 0 da parte del Castello 2000 che lascia i quartieri bassi della classifica. Seconda vittoria consecutiva in casa per il Castello 2000 che ha sconfitto una compagine che sta attraversando un gran periodo di forma. Nella prima frazione sono gli ospiti a giocare prevalentemente nella metà campo avversaria, poi i giallorossi hanno guadagnato terreno e nei primi minuti della ripresa si sono portati in vantaggio con Adu Ibishi e successivamente la doppietta di Manlio D’Amico castiga il Villa. Un risultato che ha premiato i padroni di casa che nella ripresa hanno creato maggiori occasioni ed hanno tenuto di più il pallino del gioco con la compagine ospite che ha creato alcune palle gol soprattutto nella prima frazione di gioco. Mister Claudio Bonomi si gode questa splendida vittoria aspettando i risultati delle altre partite della domenica pomeriggio.