• Calcio: l’Agnonese piegata di misura a Castelfidardo

Minimo sforzo, massimo risultato. Con un gol al primo minuto del secondo tempo, il Castelfidardo piega l’Olympia Agnonese. Molisani, che nonostante le tante occasioni da rete, non riescono a buttarla dentro. Il match winner dell’incontro è il difensore Filipponi, abile a sfruttare di testa un corner di Gaeta. Rispetto alla gara contro il Monticelli, mister Del Grosso mette in campo l’under Nicola Guerra e l’ex Ivan Di Federico al posto di Gentile e Vitelli. E proprio Di Federico a sfiorare il gol del vantaggio dopo quattordici minuti con De Gennaro che si rifugia in angolo. Dalla bandierina Di Lollo pesca sul secondo palo Cassese, il centrale, di testa, manca di un niente il bersaglio grosso. La replica del Castelfidardo è affidata ad una conclusione sotto misura di Gaeta (21’), sfera alta sulla traversa. Capovolgimento di fronte e Guida sfiora il palo. Al 42’ Filipponi fa le prove del gol, ma Di Federico respinge con Campanico messo fuori gioco. Nella ripresa dopo il vantaggio locale, l’Agnonese ci prova in sequenza con Ricamato (52’), respinge De Gennaro in tuffo; Guerra, pallone che sfiora l’incrocio; Vitelli (74’) che da ottima posizione non riesce a pareggiare i conti. Allo scadere gol annullato a Ricamato per un sospetto fallo di mano rilevato da uno scadente Perenzoni di Rovereto. Finisce con il secondo ko di fila per l’Agnonese che si lecca le ferite in attesa del big-match di domenica, quando al “Civitelle” arriverà la super-corazzata Matelica dell’ex Esposito.

schermata-2016-11-13-a-20-15-49IL tabellino:

Reti: 1’st Filipponi

GSD Castelfidardo Srl (4-3-3): De Gennaro 6, Massi 6, Testoni 6, Bordi 6, Silletti 6, Filipponi 7, Albanesi 6,5, (28’ st Tombolini sv), Lodi 6, Soragna 6, Gaeta 6,5, (14’ st Kameni 6), Maisto 6,5, (44’ st Marconi sv). A disp.: Carnevali, Gregorini, Marchetti, Filiaggi, Gramazio, Alessandrelli. All. De Angelis

Ol. Agnonese (4-4-2): Campanico 6, Demonleon 5,5, Guerra W. 6, Di Lollo 5,5, (18’ st Vitelli 5,5), Lucarino 6, Cassese 6, Guerra N. 6, (33’ st Gentile sv), Ricamato 6,5, Guida 5, Peijc 5, (44’ st Navarro sv), Di Federico 5. A disp.: Cannella, Ciampa, La Mura, D’Ambrosio, Sgueglia, Rullo. All. Del Grosso

Arbitro: Perenzoni di Rovereto

Note: 400 spettattori (40 da Agnone). Ammoniti: Guerra W., Ricamato, Bordi, Peijc, Di Lollo. Angoli: 4-3. Recupero: 0; 5’.

Gli altri risultati: Chieti-Romagna Centro 0-1, Civitanovese-Sammaurese 0-2, Fermana-Campobasso 1-0, Matelica-Recanatese 4-1 (giocata ieri), Monticelli-Vis Pesaro 0-0, San Marino-Pineto 2-1, San Nicolò-Alfonsine 2-0, Vastese-Jesina 1-1
    Classifica: Agnonese, Vastese 21; Vis Pesaro, Matelica 20; San Nicolò 19; Sammaurese 17; Fermana 16; Jesina, Campobasso, Castelfidardo, San Marino 14; Monticelli, Romagna Centro 13; Civitanovese, Monticelli 12; Alfonsine, Pineto, Recanatese 9; Chieti 1.
    Due partite in meno per Fermana e Matelica. Una partita in meno per Monticelli, Recanatese, San Nicolò e Sammaurese
    Prossimo turno: Agnonese-Matelica, Alfonsine-Castelfidardo, Campobasso-Chieti, Jesina-San Nicolò, Pineto-Civitanovese, Recanatese-Monticelli, Romagna Centro-San Marino, Sammaurese-Vastese, Vis Pesaro-Fermana