• Calcio: minuti finali ancora indigesti all’Agnone, è pari e patta a Recanati

RECANATI – Ancora un gol nei minuti finali costringe l’Olympia Agnonese al pareggio contro una modesta Recanatese. In vantaggio al 23′ del primo tempo grazie alla rete di Michele Guida,  i granata crollano al 91’ quando Dominici è lesto ad infilare Campanico. Si tratta dell’ennesima occasione perduta per agganciare la quinta posizione in considerazione della sconfitta della Sammaurese a San Marino. Il bicchiere mezzo pieno tuttavia è rappresentato dall’aver rosicchiato un punto ai romagnoli, ora distanti due lunghezze. Nei prossimi 180 minuti l’Agnonese è attesa da due incontri casalinghi (Vis Pesaro e Campobasso) che diranno se l’undici di Del Grosso sarà pronto o meno per disputare i playoff.

Il tabellino:

Reti: 23′ Guida, 91’ Dominici

Recanatese: Foiera, Tomassetti, Mordini, Falco, Lauria, (88’ Patrizi), Dominici, Senigagliesi, (67’ Rinaldi), Gabrielli, Fioretti, Degano, (60’ Sartori), Villanova. A disp.: Pesce, Sabatucci, Giaccaglia, Loiodice, Conti, Garcia. All. Soda

Agnonese: Campanico, Demoleon, (74’ Gentile), Litterio, Navarro, Cassese, Rullo, Margarita, Ricamato, Guida, (88’ Tristano), Pejic, Ragatzu,(60’ Gragnoli). A disp.: Cannella, Lucarino, D’Ambrosio, Sgueglia, Guerra W., Guerra N.. All.: Del Grosso

Arbitro: Cecchin di Bassano del Grappa

Note: 150 spettatori. Ammonizioni: Demoleon, Rullo, Falco, Campanico, Rinaldi, Ricamato. Angoli:3-2. Recupero1’+3’

Risultati del turno infrasettimanale: matelica-Vis Pesaro 2-3; Monticelli-Campobasso 2-1; Recanatese-Agnonese 1-1; San Nicolò-Castelfidardo 1-2; San Marino-Sammaurese 1-0; Civitanovese-Jesina 0-1; Vastese-Alfonsine 0-1; fermana-Romagna Centro stasera (20,30). Ha riposato il Pineto.

La nuova classifica: Fermana 64, Matelica 53, San Nicolò 51, Vis Pesaro 49, Sammaurese 44, Agnonese, Vastese 42, Monticelli 41, San marino 40, Jesina 39, Romagna 38, Campobasso 37, Pineto 36, Alfonsine 29, Recanatese 23, castelfidardo 22, Civitanovese 17. Chieti escluso