• Sport
  • Calcio serie D, all’Agnonese non basta un gol di Ricamato

All’Agnonese non basta un rigore trasformato da Vincenzo Ricamato (28’ pt) per uscire indenne dallo stadio “Recchioni” di Fermo. I padroni di casa, ridotti in dieci nell’ultimo quarto d’ora dell’incontro, hanno avuto la meglio sui molisani grazie alle reti di Paris (8’ pt) e Frugio (40’ pt). La Fermana può recriminare anche per un penalty fallito dall’attaccante Ragatzu nella ripresa. Ai fini della salvezza per i granata diventa fondamentale la gara di domenica prossima contro il Fano.

I risultati e marcatori della giornata:

Fano-Vis Pesaro 1-0 (32′ pt Nodari)

Celano-Renato Curi Angolana 1-1 (25′ pt Aquaro, 47′ st Francia)
    Giulianova-Bojano 5-0 (Sorrentino su rigore, De Patre su rigore, Sorrentino, Iachini, Sorrentino)
    Isernia-Amiternina Scoppito 2-2 (5′ pt Panico su rigore, 36′ pt Terriaca, 15′ st Panico, 44′ st Shipple)
    Fermana-Olympia Agnonese 2-1 (7′ pt Paris, 28′ pt Ricamato su rigore, 40′ pt Frugio)
    Maceratese-Ancona 1-4 (7′ pt Tavares, 21′ pt Cazzola, 32′ pt Cavaliere, 49′ st Degano, 53′ st Cazzola)
    Recanatese-Jesina 1-1 (10′ pt Di Julio, 1′ st Cardinali)
    Sulmona-Civitanovese 1-2 (32′ pt Pellegrino, 17′ st Comotto, 47′ st Comotto)
    Termoli-Matelica 0-1 (44′ pt Cacciatore)