• Calcio serie D, l’Agnonese fa la capolista per 93 minuti poi s’inchina a Gaetani

NOTARESCO – Un gol nei minuti di recupero piega l’Agnonese sul campo della capolista Notaresco. La rete che fissa il risultato sul 2 a 1 porta la firma del neo entrato Gaetani al 93’. Granata che al cospetto dei primi della classe disputano un match ad alti livelli e dopo lo svantaggio iniziale (24’) ad opera dell’ex Isernia, Romano, pervengono al pareggio della ripresa con Kone (46’).  Lo stesso Kone pochi istanti più tardi fallisce il possibile sorpasso, mentre al 3 minuto di recupero dei sei concessi dal signor Restaldo di Ivrea, il Notaresco compie l’impresa grazie ad una splendida conclusione in acrobazia di Gaetani. Nell’occasione non esenti da responsabilità l’intera retroguardia e il portiere Mejri battuto sul suo palo.  Espulso l’attaccante Acosta, mentre fanno discutere alcune sostituzioni optate nella ripresa dal tecnico Pizii che ancora una volta ha deciso di tenere in panchina il croato Perkovic. Il prossimo turno vedrà l’Olympia Agnonese ospitare il fanalino di cosa Jesina.

Il tabellino

Reti: 24’ Romano, 46’ Konè, 93’ Gaetani

SN Notaresco (4-3-3): Ginestra 6, Di Stefano 6, Ghiani 6, Marcelli 6 (44’ pt Leonzi 6), Gallo 6,5, Pomante 6,5, Ikramellah 6 (3’ st Gaetani 7), Frulla 6, Romano 6,5, Blando 6, Sansovini 5,5 (25’ st Liguori 6). A disp.: Scuccimarra, Morganti, Di Saverio, Moscianese, Sorrini, Faggioli. All.: Vagnoni

O. Agnonese (4-3-3): Mejri 5,5, Diakitè 6, Nicolao 7, Viscovich 6, Frabotta 7, Allegra 5,5, Barbato 6 (37’ st Dembele sv), Pejic 6, Konè Alfred 7 (27′ st Elefante sv), Minacori 5,5 (37’ st Konè Oumar sv), Acosta 5. A disp.: Kuzmanovic, Colonna, Ballerini, D’Ercole, Perkovic, Rullo. All.: Pizii

Arbitro: Gabriele Restaldo di Ivrea

Note: spettatori 500 circa. Ammoniti: Di Stefano, Pejic, Acosta, Viscovich, Elefante, Gaetani. Al 95’ espulso Acosta per fallo di reazione. Angoli: 2-7. Recupero: 1’ + 7’.

Gli altri risultati: Campobasso – Giulianova 2-0; Avezzano – Matelica 0-2; Vastogirardi – Cattolica 3-2; Sangiustese – Chieti 2-2; Pineto – Vastese 1-1; Jesina – Montegiorgio 1-2; Fiuggi-Recanatese 1-2; Tolentino-Porto Sant’Elpidio 2-1.