Reti: 15’ Di Benedetto, 78’ Mancini

Ol. Agnonese (4-3-3): Biasella sv; Rolli 6 Litterio 6,5 Antonelli 7 Maresca 6,5; Ricamato 6,5 Di Lullo 6,5 Mancini 6,5 (91’ Troccoli sv); Di Bendetto 7 (80’ Orlando sv) Pettrone 6,5 (62’ Pifano 6) Esposito 6,5. A disp: Vescio, Patriarca, Catalano, Parmense. All Urbano

Giulianova (4-3-3): Melillo 6; Lorusso 6 Venneri 5,5 Catalano 5,5 D’Orazio 6; Del Grosso 4,5 Conti 6 (85’ Spadaccini) Nanci 5; Sorrentino 5,5  De Patre 5 (64’ Puglia 5) Fantini 5,5 (89’ Takyi). A disp: Natali, Beccaceci, Di Giocchino, Zouhri, Poliseno, Marozzi. All. Ronci

Arbitro: Di Benedetto di Barletta (Summa-Piccolo)

Note: 400 spettatori di cui 20 da Giulianova. Alla fine del primo tempo espulso Del Grosso. Ammoniti: Di Lullo, D’Orazio, Esposito, De Patre, Del Grosso, Pettrone. Angoli: 2-7. Recupero: 1’; 4’.

Vince e convince l’Olympia Agnonese che manda al tappeto il Giulianova in corsa per i play-off. Determinante un redivivo  Antonio Di Benedetto che sblocca il risultato dopo 15 minuti su rigore fallito da Esposito. Granata che potrebbero raddoppiare con Mancini che prima spreca (26’), poi centra una traversa (45′). Nella ripresa, con gli avversari in inferiorità numerica per l’espulsione di Del Grosso, è ancora Di Benedetto a propiziare il raddoppio. Al 78’ il centravanti, ex Torrecuso, centra la traversa dalla distanza, sulla sfera Mancini che chiude i giochi. Il prossimo turno vedrà l’Agnonese impegnata a Fermo.

I risultati della giornata:

Amiternina-Maceratese 0-2 (42′ st Cavaliere, 46′ st Perfetti)

Bojano-Ancona sarà 0-3 a tavolino perchè la squadra di casa non si è presentata
    Celano-Termoli 1-2 (7′ pt Palumbo, 15′ st Aquaro, 32′ st Mandorino)
    Civitanovese-Fermana 0-0
    Jesina-Sulmona 2-0 (32′ st Strappini, 46′ st Traini)
    Matelica-Isernia 1-0 (45′ st Gadda)
    Olimpia Agnonese-Giulianova 2-0
    Renato Curi Angolana-Fano 0-1 (10′ st Shiba)
    Vis Pesaro-Recanatese 1-3 (39′ pt Sebastianelli, 28′ st Narducci, 33′ st Di Carlo, 48′ st Palmieri)