• Volley serie C, chiusura con il botto per il Caseificio Di Nucci Agnone

ALBA ADRIATICA – Chiusura con il botto per il Caseificio Di Nucci Agnone che nel recupero dell’ultima giornata del campionato di serie C maschile, schianta l’Alba Adriatica per tre set a zero. Mai in discussione il risultato con il sestetto di Mariano Maniscalco sempre in avanti sin dal primo set chiuso per 25 a 23. Nel secondo e terzo  parziale i molisani si impongono a 20 e 17.

Con la vittoria ottenuta in provincia di Chieti, il Caseificio Di Nucci Agnone termina la stagione al terzo posto con 38 punti, frutto di 15 vittorie e appena tre sconfitte. 46 i set vinti e 26 quelli “regalati” agli avversari. Ora l’Agnone è attesa dai playoff promozione per la B2 che avranno inizio a fine mese. Maiorana e soci dovranno vedersela con Pescara3, Paglieta e Teramo. Inutile ribadire che il team favorito è il Pescara che in campionato ha perso una sola partita. Le gare saranno di andata e ritorno. La prima classificata accede al torneo di B2. Sognare non costa poi tanto…