• Volley serie C, vittoria sofferta per il Caseificio Di Nucci nel derby contro il Termoli

AGNONE – Torna alla vittoria il Caseificio Di Nucci Agnone che nel derby contro il Termoli suda più del dovuto per agguantare la vittoria. Il sestetto di Mariano Maniscalco si aggiudica l’incontro al quinto set dopo un tiratissimo tie-break terminato 15-13. Il match del palaBelsito è stato contraddistinto da un grande equilibrio malgrado la classifica vedeva gli altomolisani avanti di otto lunghezze rispetto ai termolesi. Il Caseificio Di Nucci va avanti nel primo parziale (25-18), per poi cedere il secondo (23-25) e terzo (24-26) agli avversari che pregustano il colpaccio. Tuttavia gli adriatici non fanno i conti con il ritorno di Maiorana e soci che sfoderano armi quali determinazione e cattiveria agonista in attacco e tengono in vita la gara aggiudicandosi il quarto set (25-16). Il tie-break premia gli agnonesi che seppur soffrendo si aggiudicano due punti che consolidano la terza posizione in graduatoria.

Tutti i risultati della XVII giornata: Teramo-Chieti 3-1; Alba Adriatica-Pescara 1-3; Venafro-Ortona 3-2; Agnone-Termoli 3-2; Paglieta-Lanciano 3-0.

La classifica: Pescara 41, Paglieta 40, Agnone 32, Teramo 28, Alba 25, Termoli 23, Venafro, Ortona 14, Chieti 13, Lanciano 1.